Знаешь, но твои глупые "Понты" тут не уместны. Ты не Горбачев, Путин, Медведев и т.д чтобы тебя все знали. Для меня в даный момент ты никто, точнее: Ты человек который пришел на сервер и начал кидать понты, приэтом просить Гмку. Задавать я такие вопросы могу так как отношусь к составу администрации. И еще, давай конкретные ответы, и не пытайся кого то запугать, это делает тебя глупее.
Понты??? гед ты тут понты увидел ??? если ты простое дете...даже различить не можешь где понты а где нет....Да для тебя я не кто в этом я не спорю...но и для меня ты не лучше просто мусора.....И свои понты тут не кто не кидает....И по поводу гмки...её не просят...про неё спрашивают...есть ли место....да ты относишься к составу гм-в...но не администраторов....АДмин бывает один и бывает зам админа...а гм это не администратор и не состав...это состав помошник (ЛОЛ).....Тут не кто никого не пытается запугать...Если етсь желания обсудить не на форуме...жду тя в скайпе!
Donee написал(а):Exslusive я сомневаюсь, что этот человек великий "ДДосер" по его суждению, для себя я сделал вывод: Он глуп, и не умнее пенька.
О незнающих тебе людей...сомневатся...это грех друг мой.......А по поводу остального мы еще как нить обсудим...Просто руки морать не охото...
P.S мой скайп raiper14