DarkAngel

Объявление

Добро пожаловать на RF-Dark Angel !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkAngel » Флудим тутя! » Добрый день задротам =)

Добрый день задротам =)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Всем тип здарова...Надеюсь примите старого задротика? =) Кстате а место на гм-ке есть еще ? :-D

И P.S. Админы если вы желаете стабильно держать сервак...и что бы до вас не кто не докапывался...то лучше думайте прежде чем что то делать..
Дядька_Fenix
Лол   ---> За это ведь некоторые и получить могут !

Уважение: [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
Неизвестно

Отредактировано Дядька_Fenix (2011-01-03 14:47:56)

0

2

ПАПКА ВЕРНУЛСЯ))

0

3

ку нуб)

Отредактировано Kenny[xD]ТруМодер (2011-01-03 15:34:55)

0

4

феня хай

0

5

екс! чё изменил!

0

6

чё я  поменял?
я не модер давно

0

7

Здарова Братья =) вот хз..данво хотел найти сервак где все свои....короче я остаюсь тут...начну рулить за расу коры =) вот ток если похмель пройдет :-D и еще админы или кто там...по моим прозьбам измените звания Лол на че нить грандиозное..и ответьте по поводу Game Mastera !

0

8

Во 1. Здарова Задротик)))
во 2. Изменим но позже (заняты)
в 3. Все места заняты сорри ( всего 2 гма и 2 админа)

0

9

Во 1. Если ты меня знаешь...То представься пожалуйста..а то не припоминаю..
Во 2.Благодарен за понимание..Жду изменений....
В 3.Так должно быть 1-2 Админа....и Гм каждой рассы...и эвент гм...это получается уже 4...а если есть все гм-ы...то уже и не нужно заморачиватся админам...меньше дела..больше отдыха...

0

10

Феня я хочу собрать старую команду))
Оля
Миша lorderon[Prime]
Lissen (Лысый)
London
и ещё пока больше никого не вспомнил)
естественно за кор

+ещё Кени вроди был)
Продвинем расу Продвинем серв))

Отредактировано GREIIINUK (2011-01-03 19:55:05)

0

11

Грешник погоди...я ща ругатся начну...Пусть мне изменят ЛОЛ на че нить грандиозное....а то я кипишь начну..и пусть подумают с гм-кой =)

0

12

Грешник...Энклав тоже свой чел =) так что надеюсь он тож с нами =)

0

13

Ку-ку фень)))

0

14

Я за акров, обломитесь =D  ))))

Хотя я подумаю :)

0

15

Дядька_Fenix написал(а):

GREIIINUK погоди...я ща ругатся начну...Пусть мне изменят ЛОЛ на че нить грандиозное....а то я кипишь начну..и пусть подумают с Game Master-кой =)

Что ты можешь сделать для сервера?

0

16

Donee написал(а):

:D во первый друг мой : Представься
ВО вторых : Если меня не знаешь , то не нужно задавать глупые вопросы
В 3 : Ты просто гм ... А задаешь вопросы , которые могут задавать только Админы  !
В 4 : Где было сказанно что я там прошу скриптера или т.п...И к чему ты задал такой вопрос , хотя я еще об этом ничего не говорил.....
В 5 : А самое основное что я могу то , чего тебе не дано !

+1

17

Donee написал(а):

Он может убить его ещё не запустившись  хД

0

18

Exslusive написал(а):

Я тоже думал это написать...но чет заранее палится не хотелось :-D

0

19

Дядька_Fenix написал(а):

:D во первый друг мой : Представься
ВО вторых : Если меня не знаешь , то не нужно задавать глупые вопросы
В 3 : Ты просто Game Master ... А задаешь вопросы , которые могут задавать только Админы  !
В 4 : Где было сказанно что я там прошу скриптера или т.п...И к чему ты задал такой вопрос , хотя я еще об этом ничего не говорил.....
В 5 : А самое основное что я могу то , чего тебе не дано !

Знаешь, но твои глупые "Понты" тут не уместны. Ты не Горбачев, Путин, Медведев и т.д чтобы тебя все знали. Для меня в даный момент ты никто, точнее: Ты человек который пришел на сервер и начал кидать понты, приэтом просить Гмку. Задавать я такие вопросы могу так как отношусь к составу администрации. И еще, давай конкретные ответы, и не пытайся кого то запугать, это делает тебя глупее.

0

20

Exslusive написал(а):

Екс я сомневаюсь, что этот человек великий "ДДосер" по его суждению, для себя я сделал вывод: Он глуп, и не умнее пенька.

0

21

Donee написал(а):

он может это сделать))
этот пенёк не настолько глуп
и   помоему это он заслуженый пенсионер РФО))

0

22

Знаешь, но твои глупые "Понты" тут не уместны. Ты не Горбачев, Путин, Медведев и т.д чтобы тебя все знали. Для меня в даный момент ты никто, точнее: Ты человек который пришел на сервер и начал кидать понты, приэтом просить Гмку. Задавать я такие вопросы могу так как отношусь к составу администрации. И еще, давай конкретные ответы, и не пытайся кого то запугать, это делает тебя глупее.

Понты??? гед ты тут понты увидел ??? если ты простое дете...даже различить не можешь где понты а где нет....Да для тебя я не кто в этом я не спорю...но и для меня ты не лучше просто мусора.....И свои понты тут не кто не кидает....И по поводу гмки...её не просят...про неё спрашивают...есть ли место....да ты относишься к составу гм-в...но не администраторов....АДмин бывает один и бывает зам админа...а гм это не администратор и не состав...это состав помошник (ЛОЛ).....Тут не кто никого не пытается запугать...Если етсь желания обсудить не на форуме...жду тя в скайпе!

Donee написал(а):

Exslusive я сомневаюсь, что этот человек великий "ДДосер" по его суждению, для себя я сделал вывод: Он глуп, и не умнее пенька.

О незнающих тебе людей...сомневатся...это грех друг мой.......А по поводу остального мы еще как нить обсудим...Просто руки морать не охото...

P.S мой скайп raiper14

0

23

Феникс вообще молодец) Понятно какой ты у нас "Взрослый" что при разговоре сразу с конфы удаляешь и в скайпе игнор ставишь)) Давай удачи тебе в твоих начинания подобного "дибилизма"

0

24

Дядька_Fenix написал(а):

Лол   ---> За это ведь некоторые и получить могут !

Фенько )))) нупка это значит весёлый ))))) Дарова пиздюк )

0

25

Янис =) писец какой ты умный =) здарова задротик =)

0

26

Дядька_Fenix написал(а):

Янис =) писец какой ты умный =) здарова задротик =)

Не ругайся, а то я начну на них ругаться посмотри когда я зарегистрирован и увидешь сколько я жду этого сервера )))))

0

27

Donee написал(а):

"ДДосер"

ДДос тут не причём)) ддосом я увлекаюсь и то иногда по мелочи, а етот бло те всю базу поломает да ещё и тачку спалит на хуй к чертям собачим :р так что не надо говорить на людей всякую ерезь, только из за того что ты его не знаешь... как я понял с твоего разговора в скайпе. Цитата: "Б лядь....шум....с ука...............пи здец......б лядь,.... бл ядь"... одним словом я практически ни хуя не понял, вот только одно... ты школота обычная... которая маты только и знает.

0

28

Exslusive написал(а):

ты школота обычная... которая маты только и знает.

ухахаха...брат..подъебал :-D да забей ты на него :-D пусть бегает дальше..че руки то марать....а ты канакан мож забыть про этот сервак...

И еще парни подруги...братья....сестры...го все ко мне...с виду сервак гавно...но пока не пофанишься..н.е поймешь....

http://asura-pvp.ru/42-open.html   Раса кора...Помогу всем чем смогу.......Ток не надо сразу зарекатся тип сервак гавно...да он на 2.2.3 да он такой сякой и т.п....но он тру =) я вам говорю =)....Жду всех за корок =) мой ник Pulpo

0

29

Повторяюсь....Тоже самое ждёт и тебя Fenix усёк? мне насточертело вам говорить что рекламу других серваков сюда кидать Запрещено!

0

30

лололол

0

Вы здесь » DarkAngel » Флудим тутя! » Добрый день задротам =)